Verificando se o Kaspersky Endpoint Security foi implantado com sucesso

Para assegurar que você tenha implementado corretamente os aplicativos Kaspersky, como o Kaspersky Endpoint Security:

1. Ao usar o Kaspersky Security Center Web Console, certifique-se de ter o seguinte:
    • Uma política para o Kaspersky Endpoint Security e/ou outros aplicativos de segurança que você usa.
    • Tarefas para o Kaspersky Endpoint Security for Windows: tarefa verificação rápida e tarefa instalar atualização (caso o Kaspersky Endpoint Security for Windows seja usado).
    • Tarefas de outros aplicativos de segurança que você usa.
  2. Em um dos dispositivos gerenciados selecionados para instalação, verifique o seguinte:
    • O Kaspersky Endpoint Security ou outro aplicativo de segurança da Kaspersky está instalado.
    • No Kaspersky Endpoint Security, as configurações de Proteção Contra Ameaças ao Arquivo, Proteção Contra Ameaças da Web e Proteção Contra Ameaças ao Correio correspondem à política criada para este dispositivo.
    • O serviço Kaspersky Endpoint Security pode ser parado e iniciado manualmente.
    • As tarefas de grupo podem ser paradas e iniciadas manualmente.

Consulte também:

Cenário: implementação de aplicativos Kaspersky por meio do Kaspersky Security Center Web Console